全球智慧本冊 · 創領品牌
印刷包裝 · 車縫工藝   全域方案商

管理規范
憑借精準的市場定位和優秀的管理團隊,架構起了一整套規范、健全的人性化管理體制
解決方案
為全球客戶提供“一體化包裝供應解決方案、
皮具制品及本冊研發創新解決方案
技術先進
黑豹人在科技領域幾乎都是往精細化方向發展,專注每個細節至極致
關于黑豹
COMPANY INTRODUCTION
——

  廣東黑豹科技實業有限公司創建于2007年,位于擁有“世界工廠”之稱的廣東東莞,注冊資金1000萬元,是一家集研發、設計、生產、銷售和服務于一體的新型科技企業。承載著科技創新、智能生活與環保包裝的責任感,以前瞻性的眼光為全球客戶提供“一體化包裝供應解決方案、皮具制品及本冊研發創新解決方案”。


    廣東黑豹科技實業有限公司秉承“共贏、高效、創新”的經營理念,以人為本,讓更多的年輕有才華的人脫穎而出,擔當重任,憑借精準的市場定位和優秀的管理團隊,架構起了一整套規范、健全的人性化管理模式。并立足于新工藝新技術的研發與應用,不斷探索和創新,在業內已經成為高品質的代名詞,成為以“技術過硬、質量優異、工藝先進、配合高效”而著稱的新型科技企業,贏得了良好的聲譽。


    旗下擁有兩大品牌:HEIBOO(黑豹)MEBENNA(梅本納)

   

    展望未來,黑豹人將繼續積極參與社會公益事業,承擔社會責任。這種義利之間堅定的價值選擇,將驅使黑豹人努力塑造一個與員工共同實現夢想,與客戶共同提升價值,與行業共贏社會尊重,能為社會創造和諧關系的履行社會公民職責的企業,成為一家真正受人尊敬愛戴的企業!

黑豹優勢
價格優勢:直接源頭生產制造商,擁有自己的印刷車間、皮具車間、后加工車間,能控制好每個生產環節成本,提供高性價比的印刷包裝、本冊定制和皮具產品。
出謀獻策:無論是來自直接企業客戶的采購,還是廣告禮品公司客戶,我們都會樂于參與您的項目,提供我們的專業建議和善意提醒規避一些工藝品質風險。
出眾設計:我們用心傾聽客戶需求,用我們的專業提供量身定做的可行性設計方案,從物料配件選擇,到開模打樣的安排,優秀的方案保障客戶定制的與眾不同。

品牌打造
在品牌傳播方面,多年來HEIBOO(黑豹)始終致力于營銷模式的創新,打造一個代表經典、時尚、優質內涵的,具有積極價值主張的品牌。經過多維度、多層次、不斷創新的品牌推廣,讓顧客可以聯想到他們所向往的生活方式,代表新時代中國發展的精神追求。

社會責任
三大責任:與員工共同實現夢想;與客戶共同提升價值;與行業共贏社會尊重。
黑豹科技深刻認識到:三大責任揭示了企業存在的理由、企業的使命與抱負、企業賴以生存的環境及環境主體之間的關系,使企業行為超越了單純經營管理的范疇,同時關注各個利益相關方的評價并接受各方的檢驗。


全球智慧本冊 · 創領品牌
  印刷包裝·車縫工藝   全域方案商
會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部