全球智慧本冊 · 創領品牌
印刷包裝 · 車縫工藝   全域方案商

本冊定制
專業定制:商務筆記本、活頁本、記事本、資料夾、證書、通訊錄、便簽本、小型商務皮件等皮革紙制品 ...
印刷包裝
專業承印:月餅、茶葉、酒類、電子、電器、服裝、首飾、化妝品等行業包裝盒、手提袋、說明書、不干膠、吊牌、彩卡 ...
皮具制品
專業生產:酒店皮具、辦公用品、家居收納、禮品包裝、紙巾盒、化妝盒、紙巾盒,及高端私人定制包類、皮套、皮帶、皮鞋 ...
  品開發    ——    并不滿足于只是替客戶完成一件產品。我們在提供最優質的產品給客戶的同時,有一個愿景,那就是與客戶分享我們這么多年來制作不同類別產品的經驗和專業知識,持續為客戶創造價值,成就客戶,超越自我。
 三方采購   ——   們理解您的產品不只是紙品、油墨和車縫工藝的簡單組合。包含在產品里面的各式各樣配件是不可避免的。我們為客戶精簡采購流程,降低客戶采購、裝配和管理成本。
  成供應鏈    ——     豹科技與核心供應商建立長期穩定的戰略合作、信息共享平臺、適時優化管理機制,以達成高效的內外集成供應鏈。實現對客戶、供應商以及黑豹科技三方多流域信息的有效控制、協調和及時響應。
  技環保    ——     人們對環境意識的不斷提高,“綠色 、 環保“越來越為人們所關注。黑豹科技從來沒有忽略一個根本的事實:只有一個地球。對黑豹人而言,生態友好的關注不只是一個口號,我們非常重視環境,一直努力成為一家生態友好的制造商。
                                                                                 全球智慧本冊 · 創領品牌
                   — 高端包裝 · 車縫工藝   全域方案商      

黑豹科技是一家集研發、設計、生產、銷售和服務于一體的新型科技企業。承載著科技創新、智能生活與環保包裝的責任感,以前瞻性的眼光為全球客戶提供“一體化包裝供應解決方案、皮具制品及本冊研發創新解決方案”。
全球智慧本冊 · 創領品牌
高端包裝·車縫工藝   全域方案商
會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部